Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://etesario.ufg.edu.sv/jspui/handle/11592/8942
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVásquez Zaldaña, Amintaspa
dc.contributor.authorAmaya, Gloria de los Ángelesspa
dc.date.accessioned2016-09-12T17:01:43Zspa
dc.date.available2016-09-12T17:01:43Zspa
dc.date.issued1980-12spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11592/8942spa
dc.description.abstractEl presente estudio comprende una investigación de la -calidad microbiológica de los cosméticos infantiles elaborados en el área Centroamericana; a los cuales se les consideró como requerimiento especial las condiciones sanitarias bajo las cuales son preparados. Considerando la gran variedad de hongos, levaduras y bacterias capaces de ocasionar alteraciones tales como decoloraciones, olores desagradables, ruptura de emulsiones y anulación de los agentes conservadores-y dado a que en nuestro país hasta la fecha no se ha realizado un estudio donde se valore la calidad microbiológica de los cosméticos infantiles, hemos considerado de mucha importancia realizar éste tipo de investigación que contribuirá a hacer énfasis en los fabricantes de dichos productos, la necesidad de realizar un análisis microbiológico, evitándose así pérdidas para la empresaspa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.format.extent75 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.relation.isformatofReproducción del documento originalspa
dc.rightscc-by-nc-sa©Universidad Francisco Gavidia, 1999spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.subjectMicrobiologíaspa
dc.subjectQuímicaspa
dc.titleEvaluación microbiológica de cosméticos infantiles producidos en el área Centroamericanaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
Aparece en las colecciones: Trabajos de Investigación de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
660.62-V335e.pdf1.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons