Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://etesario.ufg.edu.sv/jspui/handle/11592/7217
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCampos Mezquita, Carlos Eduardospa
dc.contributor.authorGuandique Monteagudo, Sergio Geovannispa
dc.contributor.authorGuevara Zúniga, Patricia Leonoraspa
dc.date.accessioned2011-02-12spa
dc.date.accessioned2015-03-02T23:35:17Zspa
dc.date.available2011-02-12spa
dc.date.available2015-03-02T23:35:17Zspa
dc.date.issued2008-07-05spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11592/7217spa
dc.description.abstractEl presente trabajo de graduación cuyo tema es Plan estratégico basado en la filosofía Fish que permite mejorar el clima laboral de los empleados de los grandes restaurantes de comida rápida ubicados en el Area Metropolitana de San Salvador, es un documento que combina un plan estratégico con los principios fundamentales de la filosofía Fish, con este cruce de variables se busca obtener una herramienta administrativa que ayude a los grandes restaurantes de comida rápida a motivar y darle la importancia que el recurso humano necesita en toda organización. El plan estratégico basado en la filosofía Fish orienta a las empresas a poner a sus empleados como el activo más importante de la organización y a comprender que su motivación es primordial para el buen servicio al cliente y para lograr un clima laboral de armonía y buenas relaciones entre compañeros de trabajo, logrando de esta manera reducir la rotación de personal, y la desmotivación generada por los elementos del clima laboral que se ha descuidado. El trabajo de graduación describe en primer lugar las variables plan estratégico, clima laboral, filosofía y filosofía Fish, tanto para el plan estratégico como para clima laboral existen elementos que lo componen, por lo tanto, se describen esos elementos para lograr encadenar las demás variables y de esta forma, proponer en el capítulo IV las estrategias que servirán para mejorar el clima laboral de los empleados. Los principios de la filosofía Fish, en los cuales se basa el plan estratégico se mencionan a continuación: Elige tu actitud, hacerles el día, jugar, estar presente, estos son los cuatro principios de la filosofía Fish en que se basa el plan estratégico con el cual el equipo de tesis busca mejorar el clima laboral de los empleados de los grandes restaurantes de comida rápida ubicado en el Área Metropolitana de San Salvadorspa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.format.extent227 p.spa
dc.language.isospaspa
dc.rights© Universidad Francisco Gavidia, 2008spa
dc.subjectMotivación en el trabajospa
dc.subjectRestaurantesspa
dc.titlePlan estratégico basado en la filosofía FISH que permita mejorar el clima laboral de los empleados de los grandes restaurantes de comida rápida ubicados en el Área Metropolitana de San Salvadorspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.cutterC198pspa
dc.dewey658.314spa
dc.ciudadSan Salvadorspa
dc.paissvspa
dc.edicion1ª ed.spa
dc.titulo.obtenidoLicenciatura en administración de empresasspa
Aparece en las colecciones: Trabajos de Investigación de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
658.314-C198p-Paaatri.pdfPortada, autoridades, acta de aprobación, agradecimientos, tabla de contenido, resumen e introducción255.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
658.314-C198p-Capitulo I.pdfCapítulo I : generalidades de los grandes restaurantes de comida rápida ubicados en el área Metropolitana de San Salvador90.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
658.314-C198p-Capitulo II.pdfCapítulo II : marco teórico sobre plan estratégico, clima laboral, filosofía y filosofía fish140.68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
658.314-C198p-Capitulo III.pdfCapítulo III : investigación de campo sobre un plan estratégico basado en la filosofía fish que permita mejorar el clima laboral de los empleados de los grandes restaurantes de comida rápida ubicados en el área Metropolitana de San Salvador608.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
658.314-C198p-Capitulo IV.pdfCapítulo IV : propuesta de un plan estratégico basado en la filosofía fish que permita mejorar el clima laboral de los empleados de los grandes restaurantes de comida rápida ubicados en el área Metropolitana de San Salvador182.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
658.314-C198p-Bga.pdfBibliografía, glosario y anexos164.73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.